Brot backen mit Lasse ;-)

… aber erst nachmachen, wenn ich Entwarnung gebe, dass es geklappt hat.
Hab vorhin erstmal den Natursauerteig angesetzt. Es kann also noch reichlich viel schiefgehen!

Wenn meine Digicam gehen würde, könnte ich umgebaute und Zweckentfremdete Jughurt-Maschine (dient als Wärmekammer) fotografieren … naja egal.

Ich halte euch auf dem Laufenden 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s